ник: Прохор
Спасибо, Доктор, за содержательный и откровенный ответ. Жаль, конечно, что версия о растворении атеросклеротических бляшек с помощью полиненасыщенных жиров не подтверждается... Как и подобного рода версии с настоем чеснока и лимона и проч. Хорошо лишь одно: теперь не нужно будет тратить попусту деньги на приобретение всех этих, так активно рекламируемых, средств, в надежде избавиться от, возможно, уже имеющихся патологических отложений в сосудах.
Аконит же в очередной раз восхищает! Вот уж действительно, по Вашему слову - Царь-зелье!
Что же до вознаграждения за Ваши консультационные услуги, то конкретно для моего случая: я живу не в России, прийти к Вам на приём не могу. Впрочем, пока острой потребности в этом нет. Время от времени у меня возникают вопросы, которые я задаю Вам как авторитетному специалисту через сайт. Ясно, что стоимость консультации такого рода может отличаться от той, которую получают Ваши пациенты, приходя к Вам на приём. Да и возможность оплатить эту услугу у них проще. На некоторых сайтах есть механизмы, позволяющие переводить денежные средства в качестве поддержки сайта или помощи, или в каком-либо подобном качестве. Не предполагаете ли Вы и на этом сайте создать такой механизм для тех, кому хотелось бы выразить Вам свою благодарность более предметно? Мне кажется, это было бы удобно...
Ещё раз большое спасибо Вам за ответ!