|
|
|
| Куплю шлемник бородатый(Scutellaria barbata),могу поменять на весёлку(Phallus impudicus) | |
|
|
|
|
|
|
| Тоже искала шлемник. У себя в городе нашла магазин алтайских трав. Там есть шлемник (бородатый или нет не знаю) . Вот здесь можете посмотреть , товары они высылают . Номер 116 в прайсе , 50 гр 150 руб. http://www.ecomir.perm.ru/price9.html
Ой, извиняюсь,не посмотрела , а доставка только по Перми вроде. Но если не найдете, могу вам выслать, все равно пойду туда покупать для себя . | |
|
|
|
|
|
|
| Друзья!
Не зацикливайтесь на шлемнике бородатом. Спокойно используйте шлемник байкальский в любом рецепте, не промахнетесь. | |
|
|
|
|
|
|
| А только байкальский брать? Сейчас прочитала - их более 300 видов оказывается! В понедельник спрошу какой в моем магазине. | |
|
|
|
|
|
|
| Ш. байкальский - одно из основных средств тибетской медицины. Бородатый там вообще не идентифицирован. Я много лет использую только байкальский, пока не пожалел. | |
|
|
|
|
|
|
| А имеют ли лекарственные свойства шлемник бородатый или байкальский выращенный в саду?Нашла у садоводов предложение купить семена,думаю можно и сухое сырье купить. | |
|
|
|
|
|
|
| Сейчас смотрела в интернете, они так красиво цветут - много видов разной расцветки ! | |
|
|
|
|
|
|
| Практика показывает, что культивирование лекарственных растений почти всегда снижает их свойства. Особенно если нет возможности очень точно сымитировать их естественную среду обитания. | |
|
|
|
|
|
|
| Биличенко, шлемник там байкальский, есть в продаже, высылают по почте по предоплате, если лучше ничего не найдете, можете заказать по ссылке , что я вам дала. | |
|
|
|
|
|
|
| Спасибо Вам большое!Если ничего у себя в городе не найду-выпишу! | |
|
|
|