Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: онкология

автор: Инна Николаевна   (15.07.2015 в 19:36)   личное сообщение

Здравствуйте Андрей Николаевич! У моей мамы в правой подмышечной области была липома, она прожила с ней 27 лет. А почти 2 месяца назад она сменила цвет. Мы обратились в больницу, прошли рентгенографию грудной клетки, МРТ гр. клетки. Был поставлен предварительный диагноз КТ- миосаркомы? правой подмышечной области, с наличием регионарной лимфаденопатии. Множественные очаговые образования обоих лёгких вторичного характера. Я хотела бы узнать, что Вы мне посоветуете? Какие индивидуальные сборы мне следует заказать у Вас?

Ответить  

автор: Doctor   (17.07.2015 в 13:19)   личное сообщение

Именно по той причине, что все сборы индивидуальные, я не могу Вам ответить на этот вопрос. Их нужно разрабатывать на основании имеющейся у Вас медицинской информации о больной и ее болезни. Вот тогда это и будет индивидуальный сбор. А если какой-то сбор существует ДО ознакомления с больным, то вряд ли этот сбор индивидуальный.
Инна Николаевна! Ведь я уже отвечал на Ваши письма по е-майл и Вконтакте. Раз уж Вы еще и на форуме написали, я так понимаю, считаете, что это может быть интересно широкой публике. Условия индивидуального подбора и заказа трав Вы знаете. Знаете также и то, что в описании к травам будет указан конкретный состав. Так что ежели пожелаете, можете его потом переписать в это пост. Вот это и будет Ваш вклад в общее дело.

Ответить  
Интернет-статистика