Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: рак желчного пызыря и лимфоаденопатия

автор: светлана 1960   (27.05.2015 в 22:02)   личное сообщение

Здравствуйте Андрей Николаевич! Очень прошу Вас помогите мне в подборе трав для лечения моего заболевания. Мне 54 года в апреле этого года была проведена операция по удалению желчного пузыря, по заключению гистологии высокодифференцированная аденокарцинома желчного пузыря кишечного типа. После операции проведено КТ брюшной полости по заключению: группа увеличенных сливающихся между собой парааортальных лимфоузлов, на уровне почечной ножки слева, крупный лимфоузел по заднему контуру воротной вены. Сегодня была на приеме у химиотерапевта, им поставлен мне диагноз мтс в параартальные лимфоузлы ,4 стадия. Назначена химиотерапия. Возможно у Вас есть методика по лечению моего заболевания? С уважением, Светлана.

Ответить  

автор: Doctor   (27.05.2015 в 23:35)   личное сообщение
26 Кб

Методика есть. Вот, пожалуйста:

Лекция №25. Фитотерапия первичного рака печени и ее метастатического поражения, а также злокачественных новообразований других органов гепатобилиарной системы (желчный пузырь, внутри- и внепеченочные желчные протоки, большой дуоденальный сосок)

http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_liv/main.php

Если потребуется индивидуальный подбор и захотите заказа травы, заполните, пожалуйста, прикрепленный опросник и пришлите его на мой майл aconit2000@mail.ru

Ответить  
Интернет-статистика