Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Аппетит при раке 4 стадии

автор: lapyshka   (06.05.2015 в 13:12)   личное сообщение

Здравствуйте, Андрей Николаевич! Это сново я ( меня зовут Алена). Решила задать вопрос в новой теме, т.к. думаю он волнует всех без исключения ( могу и ошибаться) .Чем и как поднять аппетит? Напомню - у папы ( 67 лет) рак почки с метастазами в легких. Сегодня утром даю ему зелье ваше ( приготовленное мной по вашему рецепту), рассказываю как это важно и необходимо принимать, а он мне: -дай что-нибудь, что бы мне есть захотелось, глазами бы ел, а только в рот и рвет его. "ДАЙТЕ" что нибудь...., Андрей Николаевич!!!!

Ответить  

автор: Doctor   (06.05.2015 в 13:55)   личное сообщение

Для повышения аппетита применяются горечи: настойки и настои полыни горькой, вахты трехлистной, горечавки.
Рецептуру посмотрите сами в моем справочнике:
http://www.travolekar.ru/php/herb_db.php

Ответить  

автор: lapyshka   (06.05.2015 в 14:10)   личное сообщение

Прочитала. В вахте трехлистной и горечавке - присутствует глюкоза, которая является питанием для раковых клеток, следовательно остается Полынь горькая . Спасибо! Пойду готовить....А рвота, как с ней быть?

Ответить  

автор: Doctor   (06.05.2015 в 14:44)   личное сообщение

Ну, где вы только берете эти бредовые идеи! Причем здесь глюкоза-то!
Да даже если в ней и было бы хоть какое-то дело, Вы представляете себе, сколько глюкозы в вахте? Даже слез у кошки больше!
Борьба со рвотой здесь:
http://www.travolekar.ru/articles/onco/pct/pct_6.htm

Ответить  
Интернет-статистика