Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Онкологические вопросы

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: рак молочной железы

автор: tashka   (11.02.2015 в 23:53)   личное сообщение

Андрей Николаевич здравствуйте. я ваша давняя пациентка Козырева Наталья моя история болезни надеюсь у вас есть .. год назад у меня случился рецидив.. проросли метастазы в легких достаточно сильно, очаги множественные до 4см , после повторных анализов гормонозависимость всё же подтвердилась и пока все выяснялось и врачебные волокиты...... был назначен тамоксифен..он подействовал и за четыре месяца опухоль уменьшилась вдвое,химия не назначалась. Так же принимала БАД кардицепс Дальше стабилизация с незначительной как пишут положительной динамикой..Хочу заказать у вас курс трав так как давно к вам не обращалась хочу спросить как это лучше сделать? ..нужна ли еще информация.?.. ,
Так же есть несколько вопросов: я активно использую в приготовлении еды специи ...достаточно стандартный на мой взгляд набор...зира, куркума,перцы,имбирь....и пр. , последнее время очень полюбила чернушку,она же нигелла посевная,она же лук калонжи, Подскажите не имеет ли она каких либо противопоказаний при гормонозависимом РМЖ? так же тот же вопрос еще о двух растениях душице и дягеле....дягель я хоть и не часто тоже использую в качестве приправы ..душицу просто люблю в качестве травяного чая

Ответить  

автор: Doctor   (12.02.2015 в 00:03)   личное сообщение

Да, пожалуйста, обращайтесь. Ваши предыдущие письма сохранены.
Свежие данные посылайте на мой майл aconit2000@mail.ru
Перечисленные пряности употреблять можно.
Душицу пить не стоит. Дягиль в составе сборов можно.

Ответить  

автор: tashka   (13.02.2015 в 16:59)   личное сообщение

спасибо , о душице все понятно..как и предполагала.....последние данные обсл. вышлю на майл,еще раз спасибо

Ответить  

автор: Doctor   (13.02.2015 в 19:09)   личное сообщение

Хорошо

Ответить  
Интернет-статистика