|
|
|
| Уважаемый Андрей Николаевич!
Обращаюсь к Вам по такому вопросу:
моей сестре сделали операцию на груди (удаление) в 2009 году, прошла курс химотерапии и облучения. До 2013 г. при проверке у врача метастаз выявлено не было. В 2013 г. при проведении томографии скелета были обнаружены метастазы в плечевом суставе правой руки и в нижней части позвоночника. Были прописаны препараты, которые принимает и сейчас (раз в месяц капельница).Месяц назад при проведении компьютерной томографии внутренних органов были обнаружены метастазы в печени и вероятно всего в легких. Болей нет. Прописали 2 химотерапии - затем опять нужно будет пройти томографию в середине декабря. Посоветуйте какие виды трав можно принимать ей в данной ситуации.
Заранее благодарю. | |
|
|
|
|
|
|
| Это довольно сложный случай заболевания. Нужны растения, ориентированные на рак молочной железы, но еще и с тем прицелом, чтобы действовали и на легкие и на печень. Для таких больных разрабатывается индивидуальная схема лечения. Если хотите, можете послать нам клинические выписки для разработки такого курса.
Информацию, которая может дать Вам ответы на на часть вопросов, Вы найдете здесь:
http://www.travolekar.ru/onco.htm | |
|
|
|
|
|
|
| Большое спасибо, Андрей Николаевич!
Подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость такого индивидуального курса и какие клинические выписки нужны (ксерокопии, выписки)? | |
|
|
|
|
|
|
| Стоимость курса на 2 месяца - 5000 рублей.
Меддокументы нужны все, что есть в наличии. | |
|
|
|
|
|
|
| Спасибо, Андрей Николаевич!
Как соберу все меддокументы (сестра проживает на Украине) - свяжусь с Вами. | |
|
|
|
|
|
|
|
| Уважаемый Андрей Николаевич!
Меддокументы получил. Как можно с Вами связаться и договориться о встрече? | |
|
|
|
|
|
|
| Все встречи - на приеме. Телефоны регистратуры:
(812) 764-53-52
(812) 774-26-33 | |
|
|
|
|
|
|
| Доброго дня, Андрей Николаевич!
Хочу уточнить по поводу дозировки при помощи инсулинового шприца U40:
1 капля=1 делению шприца по шкале 40 ЕД?
Нужно ли хранить настойки в холодном, теплом месте или не имеет значения?
Заранее благодарю. | |
|
|
|
|
|
|
| Да, Вы поняли верно.
Настойки нужно хранить в темном месте. Температура особого значения не имеет. Скажем, в пределах от -10 до +30 градусов. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте, Андрей Николаевич!
Сестра проводит курс лечения, дошла до 30 капель (были проблемы с передачей препаратов в связи с ситуацией на Украине) - появились боли в области позвоночника, это действие лекарств или другая причина?
Хочу еще спросить Вашего совета - моей маме 85 лет, на обследовании в госпитале определили рак прямой кишки 3 стадия; мама от операции отказалась-сердце слабое, тромбофлебит, да и хирург в госпитале не рискнул делать, операция сложная. Лучевую, химотерапию не назначали. Затруднен стул, кровотечение. Выписки пока не прислали, хотя там немного и есть. Что Вы посоветуете в этом случае? Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
| Боли в позвоночнике связаны с прогрессированием болезни.
Что касается второго случая, посмотрите вот эту лекцию:
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_col.htm | |
|
|
|
|
|
|
| Добрый день, Андрей Николаевич!
Спасибо за ответ, статью прочитал. В основном к травникам обращаются уже прооперированные пациенты, в случае с моей мамой возможно ли подобрать сбор трав для улучшения качества жизни? Если это возможно, то я запишусь к Вам на консультацию, когда получу необходимые мед выписки. | |
|
|
|
|
|
|
|
| Добрый вечер, Андрей Николаевич!
Сегодня приезжал к Вам на Турку, но оказалось, что вы переехали. Не подскажете куда можно подъехать, чтобы забрать травы? | |
|
|
|
|
|
|
| А чего ж не позвонили на мобильный?
По понедельникам на Свечном, 7
среда и четверг через дорогу от Турку, на Будапештской, 20, поликлиника 44. | |
|
|
|
|
|
|
| Хорошо, тогда в четверг я подъеду., если по времени Вы принимаете во вторую смену до 18-00. | |
|
|
|
|
|
|
|
Можно ли получить набор трав для курса лечения мамы -Сончковская А., и сестры Матюха С.? Изменилась ли стоимость курса? Где и когда можно забрать травы?
Заранее благодарю. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте!
Стоимость не изменилась. Время и место, где и когда забрать травы, лучше согласовывать по телефону за 2-3 дня. | |
|
|
|
|
|
|
моей сестре сделали операцию на груди (удаление) в 2009 году, прошла курс химотерапии и облучения. До 2013 г. при проверке у врача метастаз выявлено не было. В 2013 г. при проведении томографии скелета были обнаружены метастазы в плечевом суставе правой руки и в нижней части позвоночника. Были прописаны препараты, которые принимает и сейчас (раз в месяц капельница). Болей нет.
Хочу еще спросить Вашего совета - моей маме 85 лет, на обследовании в госпитале определили рак прямой кишки 3 стадия; мама от операции отказалась-сердце слабое, тромбофлебит, да и хирург в госпитале не рискнул делать, операция сложная. Лучевую, химотерапию не назначали. | |
|
|
|
|
|
|
| Да, я нашел у себя записи. Звоните. | |
|
|
|
|
|
|
Сестре прописали препараты:
парамедин, золдрия, дезтрон. | |
|
|
|
|
|
|
| Золдрия и дезтрон - это почти одно и тоже, разные соли золендроновой кислоты. Травы ее не заменят.
Парамедин - да, растения такое тоже могут. Другое дело, парамедин есть в ампулах. То есть когда эффект нужно быстро получить, лучше препарат. Если спешить не нужно - лучше травы. | |
|
|
|
|
|
|
У сестры болезнь прогрессирует: температура постоянно, боли в позвоночнике, таз, ноги, потеря веса. Принимает обезболивающее в ампулах. Может ли аконит и травяной сбор улучшить общее состояние, уменьшить боли? Лечение сейчас: капельница препарата аналога Зометы.
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
| Да, такое возможно. Все зависит от тяжести боли и состояния. Чем тяжелее, тем меньше эффективность. | |
|
|
|