Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Вопросы в ходе лечения

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Лечение гипертонической болезни и гипертензии

автор: Прохор   (31.03.2021 в 06:47)   личное сообщение

Здравствуйте, Андрей Николаевич!

Для людей в зрелом возрасте весьма актуальной становится проблема повышенного кровяного давления. Для меня с женой тоже это время настало, и приходится искать возможности как-то противостоять этой напасти... Я в связи с этим пересмотрел здесь все Ваши статьи, но, к сожалению, не нашёл ничего более или менее основательного по этой теме. Разве что в статье о стенокардии и инфаркте (http://www.travolekar.ru/articles/pract/infark.htm) упоминается ряд трав, с помощью которых можно снижать давление.

А ведь тема весьма и весьма актуальна в наш век стрессов и прочих неблагоприятных факторов. Скажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в Ваших работах (статьях, книгах) более обширная и подробная информация о том, как бороться с гипертензией, гипертонической болезнью? Если есть, то где? А если нет, то планируете ли Вы осветить эту тему на уровне, соответствующем её актуальности? (извините, если я выражаюсь слишком витиевато ).

Как всегда, буду очень признателен Вам за ответ. Да и не только я - думаю, эта тема интересует многих...

С уважением, Прохор

Ответить  

автор: Doctor   (31.03.2021 в 08:39)   личное сообщение

Добрый день, Прохор!

Тема и вправду весьма актуальная. И разумеется, мои рекомендации и мысли на сей счет уже изложены в лекции "Фитотерапия артериальной гипертензии". Она входит в блок лекций о кардиологии. Вот здесь:
https://fitokurs.getcourse.ru/landing3#fafik

Первая лекция в модуле.

Ответить  

автор: Прохор   (31.03.2021 в 19:09)   личное сообщение

Ага, отлично! Спасибо Вам большущее, Андрей Николаевич!

Ответить  

автор: Прохор   (31.03.2021 в 19:14)   личное сообщение

Кстати, Доктор, а что означает фраза "С момента оплаты на 30 дней"?

Ответить  

автор: Doctor   (01.04.2021 в 06:36)   личное сообщение

Это означает, что доступ к лекции на сайте Школы вам открывается на 30 дней, начиная с момента оплаты. По истечении срока доступ закрывается.

Ответить  

автор: Прохор   (01.04.2021 в 18:59)   личное сообщение

Понятно, Доктор! Спасибо!

Ответить  

автор: Прохор   (02.04.2021 в 19:02)   личное сообщение

Андрей Николаевич, у меня ещё вопрос по лекциям в Школе: правильно ли я понял, что после оплаты открывается доступ к соответствующей лекции или нескольким лекциям, и в результате я получаю возможность в течение месяца слушать и смотреть материалы лекции; но какое-либо скачивание материалов исключено, я могу лишь смотреть, слушать, запоминать, конспектировать - подобно студенту на лекциях в аудитории... Так ли это?

Ответить  

автор: Doctor   (03.04.2021 в 07:19)   личное сообщение

Совершенно верно!

Ответить  
Интернет-статистика