Форум: Вопросы в ходе леченияОнкологические вопросыНовое на ТРАВОЛЕКАРЕСекция фитотерапии Ищу лекарственное растениеПоговорим о профилактике
Новые сообщения: 000000

Новое на ТРАВОЛЕКАРЕ

ТРАВОЛЕКАРЪ - все о лекарственных растениях.

Живой форум Архив
Обновить визитку Правила форума
Участники "Online" Все участники
RSS-канал  

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Поздравление Воину

автор: Прохор   (23.02.2022 в 12:24)   личное сообщение

Здравствуйте, дорогой Доктор!

Сегодня мне хочется поздравить Вас с днём защитника Отечества - и в прямом, и в переносном смыслах! В прямом - это всем понятно: и с днём Советской Армии и Военно-морского Флота (Вам ведь наверняка пришлось отдавать нашей советской Родине свой мужской долг том или ином виде), и с нынешним днём защитника России. А в переносном - потому что Вы, вне всякого сомнения, являетесь нашим защитником от всякого рода хворей и страданий, и делаете своё благородное и столь важное и для каждого из нас, и для всего нашего великого государства Российского дело. Вы являетесь настоящим Защитником нашего здоровья, а значит - и здоровья народа российского (впрочем, и не только российского...), и делаете своё дело с великим самоотречением и бескорыстием, будучи движимым высокими чувствами и побуждениями. Вы - настоящий Воин! Низкий поклон Вам за это и великая наша благодарность!

Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка, удачи и успехов во всех делах Ваших! И пусть всё то добро, которое Вы делаете людям, возвращается к Вам сторицей!

С превеликим уважением, Прохор.

Ответить  

автор: Doctor   (23.02.2022 в 15:45)   личное сообщение

Вам бы, начальник, картины писать!))))

Благодарю за поздравление. очень приятно! Я кадровый военный, начинал еще с Советской армии в Уссурийском суворовском училище. Так что тут вы не ошиблись.
Дай и вам бог здоровья за ваши добрые и красивые слова!

Ответить  

автор: Прохор   (26.02.2022 в 20:42)   личное сообщение

Спасибо, Андрей Николаевич! Будем жить и здравствовать! А тот факт, что Вы ещё и военный, ещё более увеличивает моё к Вам уважение! Три категории профессий для меня наиболее почётны и уважаемы: врачи, педагоги и военные! Храни Вас Бог!

Ответить  
Интернет-статистика