Здравствуйте, Андрей Николаевич ! Подскажите какие травы можно, а какие нужно принимать перед, во время ,и после беременности ? Как восполнить дефицит витаминов , можно ли это сделать с помощью трав ? Где об этом можно почитать ? Спасибо !
Нет таких трав, которые нужно было бы принимать в указанные периоды, безотносительно к конкретной клинической ситуации. Если женщина здорова, то никакие травы принимать не нужно. Если же больна, то выбор трав определяется ее состоянием.
Беременность была одна-5,6 недель неразвивающаяся.У меня узел щитовидной железы (20 мм, по классификации Bethesda2010-2 группа , ттг и др. в норме),постоянная слабость, жидкий стул ,таблетки не принимаю. Пила цетрарию (в сборе с богульником и чабрецом), ольху, медуницу,ряску так жую, можно ли пить их во время беременности?
Из перечисленного я не стал бы назначать багульник и чабрец.
Однако из того, что вы написали, нельзя сделать никаких выводов, которые бы послужили основой выбора трав. Щитовидная железа при условии нормального ТТГ не повинна в ваших проблемах.
Здравствуйте , Андрей Николаевич ! После удаления неразвивающейся беременности в январе врач назначал гормональные таблетки я их принимать не стала . Сделала узи патология эндометрия и киста в яичнике . На прием к гинекологу смогла записаться только через месяц. Подскажите что делать, какие травы пропить?
Анна! Тут нельзя "попить каких-нибудь трав". Это вопрос планомерного лечения травами. Для того, чтобы его назначить, нужно понимать, а с какой же именно патологией эндометрия мы имеем дело. И что это за киста?
Порядок индивидуального консультирования:
Необходимо прислать на мой майл aconit2000@mail.ru сканы или четкие фото выписных эпикризов, анализов и исследований, а также заполненный опросник (прикрепляю).